Крикетный клуб Паттайи одержал еще одну убедительную победу!

Паттайя, Таиланд-

Убедительная и комфортная победа над Tamil Nadu CC от Pattaya CC.

Хорсшу-Пойнт обеспечил идеальные условия для игры в крикет во второй половине дня в воскресенье, 28 января, с облаками и легким бризом против Tamil Nadu CC (TMNCC).

PCC стремились продлить свою победную серию, несмотря на отсутствие Люка Стоукса или Энди Эмери.

TMNCC сохранял матч довольно напряженным в начальных оверах, а хорошая игра на поле ограничила счет PCC до немного ниже номинального - 185. Однако ответ TMNCC был чреват плохой связью между игроками с битой, что привело к трем выбегам и отличной ловле Андре Хумана. и Джейниш Парика, что привело к убедительной и комфортной победе PCC с разницей в 74 раунда.

Вез Мастертон и Рамиз Раджа провели жеребьевку с судьями Сандживом Джеей и Навидом, которую TMNCC выиграла, и попросили PCC бить первым. Как обычно, Вез открыл игру Райаном Драйвером против темпа Шейха Бабу и Нагура Мирана. Первый овер Шейха включал в себя бросок, который привел к границе 4 и 4 для Веза, так что хорошее начало, но Нагур был гораздо точнее, и от него было труднее уйти.

Разочарование побудило Веза форсировать ситуацию, и Нагур поймал его на границе укрытия благодаря хорошему улову Шафина Иназа с разочаровывающей 4-кой со счетом 19 в 4-м овере. Майк Геритс присоединился к Райану, и они увеличили показатель бега до 7 за овер, вынудив удалить Сайеда Султана, набравшего 17 очков за два овера. Партнерство было на уровне 48, когда Мохаммед Ибрагим был введен в атаку, и его второй мяч позволил Ногуру хорошо поймать Майка на 2, а счет - 22 на 67. Андре взял мяч, и он и Райан взяли Шафина на 2 в одном овере из-за широкая граница, отсутствие мяча на границе, свободный удар через границу и финальная шестерка.

Шафин был удален, а Мохаммед продолжил работу с Вайу Магудумом. Следующим нанес удар Вайу, когда он удалил культю Андре за 9, а в 98-м овере было 3 из 14, и были приняты напитки. Мохаммед был главной угрозой для TMNCC, и когда Райану исполнилось 50, он получил мяч, который пошел немного быстрее, и Мурали поймал верхний край в середине калитки. 115 за 4 и еще несколько пробежек будут оценены по достоинству. Рошан Перера заменил Андре на пятом месте и чувствовал себя хорошо, пока Мохаммед не забил снова, свою третью калитку.

Еще один высокий улов, удачно пойманный Мохидином Тэмби. Джайниш преуспел, когда Нагур и Шейх вернулись в атаку, но появление Тревора было очень кратким, поскольку он выбил последний мяч Мохаммеда за 2, и счет упал до 130 из 6. Хабби Сингх вышел на улицу, чтобы немного отважно и быстро бегать между калитки с Джайнишем, и скорость бега значительно возросла против Нагура и Шейха. За последние 6 оверов было добавлено 55, но Джайниш был уволен Нагуром за 21, когда 163-го Мохидин поймал другого лыжника со счетом 7 из 23.

Хэнси Сингх составлял компанию Хабби в течение нескольких заездов, в то время как Хабби финишировал с 34 не выбывшими, а PCC - 185 из 7.
TMNCC открылся с Нагура и Шейха против Райана и Андре. Оба игрока с битой оказались чрезвычайно выносливыми и хорошо защищали свои калитки, но скорость бега составила 2 на овер к 5-му и увеличилась только тогда, когда Майк Геритс был наказан обоими игроками с битой за 33 из 3 оверов. Как обычно, Райан сделал свои 5 оверов подряд, но остался без калитки, хотя и экономичен, сделав всего 19 пробежек.

Терри Конрад и Джейниш вступили в атаку с 10-го места, и Терри оказал немедленное влияние, поскольку Шейк был великолепно пойман Андре, бегущим с дальней границы. Бабу выбыл на 19 и 56 на 1. После этого калитки упали с большой скоростью и подвергли TMNCC вынужденному давлению. Первый овер Джайниша (12-е место) также принес награду, поскольку Сайед Хуссейн, который оправился от мяча, повредившего ногу во время удержания калитки, продержался всего 4 мяча за свои 6 пробежек.

Лыжника, идущего на короткую позицию, встретил Джайниш, купивший новую пару ловящих рук. 63 из 2. Джайниш снова нанес удар в своем следующем овере (14-е место), когда Андре поймал еще один хороший улов на длинной позиции: у Мохидина - 5, а TMNCC - 71 из 3. Ранние напитки были выпиты. Терри сыграл хорошо, но его заменил Хабби, чей первый овер был плохим, но ему удалось забить еще одну калитку, калитку Нагура, вылет на 29. Неправильное поле Ханси Сингха вызвало пробежку, которой не было, и хороший бросок оставил Ногура очень коротким. 77 из 4.

Несколько быстрых пробежек от сильного Саеда Султана увеличили счет до 92, прежде чем он упал до третьего улова Андре за день, на этот раз с дальним ударом с 3 и третьей калиткой Джайниша. У TMNCC были проблемы. В следующем овере Хабби, 14-м, ситуация стала еще хуже, когда Джайниш хорошо поймал Вайу на границе. 3 из 18. В этот момент все стало комично, когда Мурали и Рамиз оказались на одном конце, а капитан Рамиз стоял на своем.

Мурали побежал за уткой. 95 из 6. Еще один овер и еще одна калитка. На этот раз Хабби хорошо поймал Рамиза на длинной позиции Райана на 2 из 97. Мохаммед оказал некоторое сопротивление своими 8, но он тоже нашел игрока с битой на своем конце, и Гудду Шахаб вылетел на 12 из 1. Мохаммеду удалось преодолеть пару границ после боулинга Андре в последнем, 102-м овере, прежде чем хороший улов Майка в прыжке отправил его и TMNCC обратно в палатку на 9 очков после 22 оверов.

Очень хорошая всесторонняя работа со стороны PCC, и на следующей неделе им понадобятся еще лучшие усилия против Asian Stars.

Награда MoTM досталась Хабби Сингху за 34 неаута и 2 из 16 из 3 оверов.

PCC хотел бы поблагодарить своих спонсоров, бары Outback Bar, Magic Bar, Ayen Bar и Pattaya Sports Group за их поддержку и помощь.

Если в районе Паттайи есть люди любого возраста и способностей, которые хотели бы заняться крикетом, посетите наш веб-сайт, нашу страницу в Facebook, бар Outback Bar (база PCC) или свяжитесь с Саймоном Филбруком по адресу: pattayacc.chairman@gmail.com

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/