Тайская женщина последовала за GPS и застряла на небольшом мосту в Пхрэ

Фрэ —

Вчера вечером тайская женщина обнаружила свою машину на небольшом мосту через реку Йом из-за ошибки GPS.

Инцидент произошел примерно в 5:40 28 января, когда г-н Макун Инчан, 38-летний житель Вианг Тонга в провинции Пхрэ, попытался пересечь старый подвесной мост через реку Йом и был удивлен, обнаружив белый Седан Honda City застрял на мосту.

По имеющимся данным, мост длиной 120 метров долгое время предназначался для пешеходов и считался непригодным для движения крупногабаритного транспорта из-за своей узкой поверхности. Господин Макун, услышав просьбу водителя седана о помощи, немедленно связался со службами экстренной помощи.

Автомобиль находился на мосту примерно в 15 метрах, его переднее левое колесо застряло в яме. К счастью, спасателям с помощью двух тракторов удалось оттащить его в безопасное место без каких-либо повреждений.

Во время интервью с неопознанной тайской женщиной-водителем выяснилось, что она была из района Нонг Муанг Кхай и ехала навестить друга в Сунг Мен. Она рассказала, что никогда раньше не была в этом районе, поэтому полагалась исключительно на систему GPS, чтобы добраться до отмеченного места, которое ей прислал друг.

Однако она утверждала, что GPS дал ей указание пересечь так называемый мост Вианг Тонг, поэтому она решила следовать его указаниям, не зная об ограничениях моста.

«Я сосредоточился на GPS и не смотрел по сторонам. Я думал, что мост крепкий и, вероятно, им пользуются другие. Когда я застрял, я очень испугался, потому что находился посреди реки Йом. Я боялась, что машина может упасть в реку, поэтому вышла из машины, чтобы обратиться за помощью», — рассказала женщина СМИ.

Житель г-н Макун заявил, что мост был построен около 40 лет назад и подходит только для небольших мотоциклов и пешеходов. Он призвал соответствующие власти установить четкие предупреждающие знаки, чтобы предупредить других.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard, Потоки или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.