Крикетный клуб Паттайи начинает новый сезон с победы над Кералой Страйкерс

Паттайя, Таиланд-

Крикетный клуб Паттайи (CC) начал свой новый сезон с победы в 75 раундах над Kerala Strikers CC на HSP 21 января 2024 года.

После разочарования от поражения в финале прошлого года, а также новостей о том, что Уэсли Мастертон и Люк Стоукс покинут клуб, дела PCC и сезона лиги Бангкока 2023–24 выглядели мрачно. Итак, это было только начало, необходимое для обновленного PCC.

В обновлении приняли участие три универсала: Андре Хуман (Южная Африка), Майк Геритс (австралиец), Рошан Перера (Шри-Ланка) и еще два боулера Терри Конрад (ОАЭ-Шри-Ланка) и Кустав Бхасин ( Индийский). Затем боги крикета улыбнулись PCC, когда Вез и Люк изменили свои планы и решили играть за PCC. В результате получается очень способная команда.

Этот матч вращался вокруг того, кто сможет поддерживать бешеную скорость бега и кто будет лучшими полевыми игроками. PCC разрешили забить быстро, потому что было упущено слишком много уловов, два из которых стоили KSCC 90 ранов от Веза и 50 от Люка. Вдобавок, быстрая атака PCC и лучшая игра на поле постоянно забирали калитки, пока финальная атака Густава (Новая Швабра) не завершила матч на 2 мяча раньше.

Вез и Шаназ Шаджахан провели жеребьевку с судьями Клайвом Роджерсоном и Тамимом Чоудури, которую Шаназ проиграл, и Вез решил бить первым. Вез открыл игру Райаном Драйвером против точного темпа Асифа Тачоли и Шаназа. Границы с монотонной регулярностью вытекали из биты Веза, когда Райан наносил одиночные и двойные удары, к большому недовольству Веза, который ненавидит бегать.

Вез получил преимущество во втором овере и был сброшен вратарем, а Райан был сброшен на мид-он. Их удача позволила достичь 13 очков за овер, и рекордный результат в 250+ выглядел возможным. Счет достиг 56 в 5-м овере, когда Райан на 9-м счете позволил мячу Аджу Джона вернуться через ворота и разбить каркас ворот.

Это привело Люка Стоукса в тупик, и он сразу же приступил к Абу с тремя границами. Люк вылетел на 3-м месте, когда он отбил мяч от Сураджа, и проблемы KSCC продолжились, поскольку Люк набрал 6 гола. Сурадж оказался дорогим игроком, и его заменил Прасад Наир для еще одного дорогого овера.

К 10-му счету с Везом и Люком счет достиг 116, буквально в самом разгаре. В этот момент скорость бега немного замедлилась, поскольку спиннеры, Наванит Винод и Нивин Варгис были привлечены к атаке, и KSCC, наконец, удалось удержать улов, поскольку Наванит поймал Веза Амаль Деврадж на 102. Майк Геритс взял складку в качестве дебютанта. и поддерживал темп с Люком по обе стороны от напитков, который составил 149 из 2 при 15 оверах. KSCC внес изменения, используя 8 боулеров, но Люк и Майк отличились, стабильно набирая по 10 ранов за овер.

Люк пережил шанс, пойманный и выброшенный Рохитом Никамом со счетом 170, поскольку он совершил больше ранов. Вратарь, Амаль, поймал свой второй улов, еще один лыжник Люка на 21-м месте перешел от Навина со счетом 211, а Люк - 62. Андре взял складку, но ненадолго, поскольку подъемный мяч получил внешнее преимущество и прошел мимо. Амалю за его третий улов, 3 из 228 после 4 оверов.

Джайниш Парика продержался всего 2 мяча, подарив Амаль свой четвертый улов всего за 4 пробега. Рошан завершил подачу с 2 невыходами, Майк с 6 невыходами и счетом 48 из 245. Лучшим из боулеров KSCC был Навин с 5 оверами, 4 из 28. K
KSCC придется очень хорошо противостоять острой атаке в темпе. Они открылись с Шаназ и Амаль против Райана.

Оба игрока с битой, казалось, были довольны темпом, и было забито 7 пробежек, пока Амаль не была великолепно поймана Андре в дополнительном укрытии с низким уловом в прыжке. Отличное начало. Следующим подал Андре с большой агрессией, но сделал подачу слишком коротко. Рупеш взял мяч на себя, но Шаназ перехватил удар и забил довольно свободно от Райана, который выбил свои 5 оверов подряд, сделав 1 из 35.

Майк Геритс сменил Андре на 6-м месте, где его второй мяч заставил Рупеша великолепно поймать на заднем квадрате дебютанта Кустава на 2. KSCC были 2 из 34 и установили образец. В том же овере Майк без мяча дал Навину свободный удар, который Терри поймал глубоко в середине калитки, зная, что Навин не может выйти из игры, ему почти удалось выбежать из Шаназа.

Затем Шаназ пережил трудный улов и подарил Райану шанс. 2-й овер Майка, 8-й, стал девушкой по калитке, поскольку он забил Шаназу 34, а KSCC - 46 из 3. Потеря Рупеша и Шаназа привела к тому, что Навин и Аджу Джон продолжили погоню, хотя и несколько степенно, по 6 пробежек за овер.

Им нужно было увеличить скорость бега. Андре забил свой третий и последний мяч со счетом 3 из 0. Майк Геритс взял перерыв, пока Терри и Хабби Сингх продолжили атаку в боулинге. Как обычно, Хабби был немного своенравным, но именно Терри нанес удар первым, когда Аджу бросил мяч на лыжах и был пойман Андре в укрытии на 24. Дринкс пришел на 8-м месте со счетом 15 из 91 и отставанием KSCC на 4 очков.

Дело начинало выглядеть безнадежным. Хабби и Терри продолжили игру после выпивки, Хабби нанес удар первым, а Люк поймал Навина на дальней границе во время дорогостоящего овера (15). 111 из 5 в 17-м раунде. Зафир Ахмед и Сурадж управляли кораблем в энергичном партнерстве, совершив 40 забегов против Терри и Хабби, пока Кустав и Майк не вступили в бой.

Зафир первым вышел на 28-е место, когда Кустав поймал его, другого лыжника, Хабби. Его сменивший Асиф продержался всего 2 мяча за свой первый заезд, когда Кустав удалил культю. 1 из 153 в 7-м раунде. Майк забил еще один точный мяч, а Кустав забил следующий, забив первый мяч в калитке, мяч Сураджа, который Вез хорошо поймал на 21 и сделав хет-трик на карточках. Точечный шар. 18 из 158, и PCC не давал пощады. Финальный овер Майка, его пятый, дал только 8 ран, а Прасад Наир забил 5 очков.

Последней калиткой стал Рохит Никам, которого Кустав забил на 3 с двумя лишними мячами, а KSCC выбил все 2 очков. PCC выиграл с разницей в 170 очков. У Майка Герита было 75 оверов, 5 из 3, в то время как у Кустава Бхасина было 14 овера, 2.4 из 4. Сильная игра и уверенность в старте для PCC, но все еще слишком много статистов - в основном широки (20).

Медаль Лучшего игрока матча была вручена Уэсу Мастертону за 102 гола.
PCC хотел бы поблагодарить своих спонсоров, бары Outback Bar, Magic Bar, Ayen Bar и Pattaya Sports Group за их поддержку и помощь.

Если в районе Паттайи есть люди любого возраста и способностей, которые хотели бы заняться крикетом, посетите наш веб-сайт, нашу страницу в Facebook, бар Outback Bar (база PCC) или свяжитесь с Саймоном Филбруком по адресу: pattayacc.chairman@gmail.com

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/