Расследование вирусного видео иностранца с львенком в Bentley в Паттайе: владелец не назван, поскольку власти рассматривают более строгие правила

Паттайя—

5 января 30 года в 23:2024 представители Тайских национальных парков, охраны дикой природы и растений, туристическая полиция Паттайи и соответствующие агентства досмотрели владельца дома на улице Као Пратумнак Сой 5, Бангламунг, Чонбури, на предмет присутствия иностранца за рулем автомобиля. Бентли со львенком в Паттайе.

Подробнее о вирусном споре об иностранце в кабриолете Bentley со львенком, едущем по Паттайе ЗДЕСЬ.

ФОТО: Хаосод

По сообщению полиции, в двух загонах были обнаружены львенок, 4-месячная самка и еще три собаки, однако иностранного владельца в доме найти не удалось.

Предполагалось, что иностранец на видео был гражданином Шри-Ланки, а, судя по номерному знаку, Bentley был взят напрокат на Пхукете, сообщили в полиции.

Первоначально выяснилось, что львенок был официально зарегистрирован в Ратчабури, а первоначальным владельцем была тайская женщина, которую публично называли только г-жой Саванджит, сообщила полиция. Полиция обратилась к Саванджиту для дальнейшего допроса относительно принадлежности львенка. и как в этом был замешан иностранец.

В ответ на инцидент адвокат владельца львенка, имя которого не разглашается, получил от владельца льва разрешение на переговоры с полицией. Адвокат заявил, что документы о принадлежности львенка будут представлены к 24 января. Первоначально полицейские договорились с адвокатом о досмотре львенка.

Личность самого иностранца не была публично названа, и его местонахождение в настоящее время неизвестно, при этом некоторые другие тайские СМИ предполагают, что он, возможно, покинул Таиланд из-за того, что видео льва стало вирусным во всем мире, что вызвало серьезную критику и обеспокоенность, особенно со стороны организаций и групп по защите дикой природы. . Это неясно и не подтверждено, поскольку в других сообщениях говорится, что иностранец планирует встретиться с полицией и предъявить правильные документы. Однако иностранец сотрудничал с полицией косвенно, через своего адвоката.

Следует также заметить, Департамент национальных парков Таиланда публично сообщил, что в последнее время число людей, обратившихся за разрешением на владение львами по всей стране, как физических, так и юридических лиц, составило всего 24 человека, а общее количество львов составило 153 человека. Некоторые из них были частными владельцами, а некоторые — организациями дикой природы и зоопарками.

В тот же день г-н Аттафон Чароенчанса, генеральный директор Департамента национальных парков, выдвинул идею запретить частным лицам владеть потенциально опасными дикими животными, поскольку они считались ненужными, если они не были юридическими лицами, такими как зоопарки. или заповедники.

По словам Аттафона, контролируемыми дикими животными, считающимися опасными дикими животными, были гепарды, львы, ягуары, горные гориллы, гориллы, шимпанзе, бонобо, суматранские орангутанги, орангутанги Борнео и зеленые анаконды.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.