Метеорологическое управление Таиланда прогнозирует низкие температуры и туман на севере, грозы ожидаются на юге

Национальный—

31 декабря 2023 года представители метеорологического департамента Таиланда сделали прогноз для Таиланда с 06:00 до 06:00 1 января 2024 года.

Согласно 24-часовому прогнозу погоды, над верхней частью Таиланда будет преобладать область высокого давления или прохладной воздушной массы, а северный регион охватят западные ветры на верхних уровнях. Такая погода сохранит температуру от прохладной до холодной, а в северном регионе сохранится утренний туман.

В северных горных районах будет очень холодно, а в некоторых районах ожидаются заморозки. Самые низкие температуры будут колебаться от 4 до 12 градусов по Цельсию в северном регионе и от 11 до 15 градусов по Цельсию на восточных северо-восточных горных вершинах.
Жителям верхних районов Таиланда рекомендуется заботиться о своем здоровье из-за продолжающихся холодов по утрам и проявлять осторожность во время путешествий по туманным районам.

Умеренное давление преобладает над центральной, восточной, северо-восточной частью Сиамского залива и южным регионом. Поэтому в нижнем южном регионе время от времени могут наблюдаться грозы. Ветровые волны в Сиамском заливе и Андаманском море имеют умеренную интенсивность: в Сиамском заливе волны достигают 1-2 метров, в грозовых районах – более 2 метров, в Андаманском море – около 1 метра.

Морякам в этих районах следует плавать с осторожностью и избегать плавания в районах с грозами.
Качество воздуха: Нижний северный регион и центральный регион, включая столичный регион Бангкока, будут испытывать умеренный или довольно высокий уровень накопленной пыли/смога из-за снижения интенсивности ветра и плохой вентиляции воздуха.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.