Премьер-министр Таиланда принял участие в фестивале Лой Кратонг в Чиангмае

Чиангмай—

28 ноября 2023 года г-н Сретта Тависин, премьер-министр Таиланда, и г-жа Паетонгтарн Чинават, лидер партии Pheu Thai, приняли участие в фестивале Лой Кратонг в Муанг Чиангмае, Чиангмай.

И Пэн, или Фестиваль Лой Кратонг 2023 года, привлек огромное количество тайских и иностранных туристов, принявших участие в этом ежегодном традиционном фестивале. Фестиваль был украшен яркими подвесными фонарями, а также проводились культурные тайские танцы и фейерверки.

Целью фестиваля было сохранение традиционного туризма Ланна в Чиангмае. Более того, это будет приносить доход местным жителям и стимулировать микроэкономику.

Во время фестиваля было проведено 22 парада от ворот Та Пхае до здания муниципалитета Чиангмая с участием представителей государственного и частного секторов, а также иностранных послов. Сообщается, что на фестиваль также были приглашены руководители компании Tesla и другие международные гости.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.