Метеорологический департамент Таиланда предупреждает об изменениях погоды: на нижнем юге ожидаются понижение температуры и проливные дожди

Национальный—

28 ноября 2023 года Метеорологический департамент Таиланда спрогнозировал погоду на ближайшие 24 часа, заявив, что система высокого давления среднего уровня или холодная воздушная масса накроет верхнюю часть Таиланда и Южно-Китайское море. Ожидается, что такая закономерность приведет к падению температуры в этих районах.

В северо-восточных и восточных регионах ожидается сильный ветер. Северо-восточный муссон охватит нижнюю часть Сиамского залива и нижнюю часть южного Таиланда, в результате чего будут относительно сильные ветры.
Жителям верхних частей Таиланда рекомендуется беречь свое здоровье из-за быстро меняющихся погодных условий.

Более того, погода в нижней северо-восточной части, охватывающей нижнюю часть Сиамского залива и нижний южный регион, относительно сильная, в сочетании с областью низкого давления, охватывающей Малайзию и Малаккский пролив. Ожидается, что такая ситуация приведет к сильным и очень сильным дождям в некоторых районах нижнего южного региона.

Ветер и волны в нижней части Сиамского залива умеренно сильные, достигающие 2-3 метров. В районах с дождями и грозами могут наблюдаться волны высотой более 3 метров.

Жителям нижнего южного региона следует опасаться опасностей, связанных с проливными дождями и накоплением осадков, которые могут привести к внезапным наводнениям, особенно в районах вблизи проточной воды и в низинных районах. Небольшим лодкам в нижней части Сиамского залива рекомендуется в это время оставаться в доке.

Киттисак Фалахарн
Киттисак любит путешествовать, как бы тяжело это ни было, он будет путешествовать с приключенческим стилем. Что касается его интересов в области фэнтези, то детективные жанры в романах и спортивных научно-популярных книгах являются частью его души. Он работает в Pattaya News как новый автор.