ОБНОВЛЕНИЕ: Подозреваемый, причастный к стрельбе в колледже Дусит в Бангкоке, сдался на Пхукете

Пхукет -

Последний подозреваемый, который предположительно был причастен к расстрелу студента технического колледжа Дусит в Бангкоке, сдался полиции в Таланге.

Наша предыдущая история:

20 ноября 2023 года полицейские Дусита получили сообщение о стрельбе на Ранонг Сой 2, Дусит, Бангкок. Сообщается об одном пострадавшем - одном из студентов Технического колледжа Дусит.

Были установлены личности трех основных предполагаемых подозреваемых. Один из предполагаемых подозреваемых добровольно сдался и был публично опознан как г-н Аккарафон Сиримеканон, 22-летний бывший студент колледжа в Тонбури.

Теперь об обновлении:

В полиции Таланга сообщили Phuket Express, что в пятницу (24 ноября)th) что мужчина, известный как г-н Ом, 18 лет, является разыскиваемым подозреваемым, которого обвиняют в причастности к убийству, покушении на убийство другого человека, хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему без законного разрешения, ношении оружия в общественных местах без законного разрешения. разрешения, публичной стрельбы из оружия и публичного ношения оружия без законного разрешения.

Ом сдался полиции Таланга. После инцидента со стрельбой он сбежал на Пхукет и со среды (22 ноября) оставался в доме своего отца в жилом комплексе в Па Клоке, Таланг.nd).

Ом сказал отцу, что он просто сидел на заднем сиденье мотоцикла, но не участвовал в убийстве кого-либо, и заявил, что понятия не имеет, что произойдет, и был всего лишь пассажиром. Его отец заставил его сдаться тайской полиции после того, как узнал о причастности его сына, и Ом будет отправлен обратно в полицию Дусита для дальнейших судебных исков.

Полиция Таиланда, основываясь на выданном ею ордере на арест, не поверила заявлениям подозреваемого о том, что он был всего лишь невиновным пассажиром на мотоцикле одного из других стрелков. На момент публикации подозреваемый официально не подал иск, и было неясно, был ли у него адвокат.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.