ОБНОВЛЕНИЕ: испанскому шеф-повару официально предъявлено обвинение в убийстве после расчленения колумбийского мужчины на острове Пханган

Остров Панган, Сураттани-

Испанскому шеф-повару и знаменитости было официально предъявлено обвинение в убийстве после того, как он расчленил колумбийского хирурга, предположительно, своего любовника, на острове Пханган в августе этого года.

Наши предыдущие истории:

Человеческий таз с прикрепленным кишечником был найден на мусорной свалке на острове Пханган в Сураттхани.

Полиция Таиланда арестовала испанского подозреваемого в убийстве и расчленении своего колумбийского партнера-мужчины на южном туристическом острове Пханган, Сурат Тани.

Судебно-медицинская группа подтвердила, что части тела, найденные на свалке на южном туристическом острове Пханган в Таиланде, Сурат Тани, принадлежат колумбийцу, который, как считается, был убит своей любовницей-испанкой.

Теперь об обновлении:

В четверг (26 окт.th) Г-н Даниэль Херонимо Санчо Брончало, 29 лет, гражданин Испании, был доставлен из окружной тюрьмы Самуи в суд провинции Самуи полицейскими. Однако журналистам не разрешили сфотографировать подозреваемого, когда он выходил из автомобиля. На слушаниях в суде присутствовал его отец, известный испанский актер Родольфо Санчо Агирре.

Прокуроры подали иск против ответчика г-на Дэниэла в связи с намерением совершить убийство и перемещением или уничтожением тел или частей тела с целью сокрытия смерти.

Однако г-н Дэниел попросил судью предоставить ему испанского переводчика на оставшуюся часть судебного разбирательства. Он сказал, что плохо говорит по-английски и его беспокоит какая-то ошибка в английском языке и/или недопонимание. Провинциальный суд Самуи перенес слушание на 13 ноября следующего месяца.

TPN Media отмечает, что независимо от наличия переводчика судебный процесс проходит на тайском языке, как и все соответствующие документы.

Этот конкретный случай вызвал повышенный интерес в социальных сетях Испании из-за высокого статуса подозреваемого.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.