Результаты обратной связи с читателями: Нужны ли Таиланду ужесточение законов о контроле над оружием?

Наша регулярная функция заключается в следующем: мы задаем нашему сообществу вопрос и примерно через неделю освещаем различные ответы и мнения на этот вопрос.

Ранее в этом месяце мы задали нашим читателям следующие вопросы:

Нужны ли Таиланду ужесточение законов о контроле над оружием?

Ссылка/Контекст: https://thepattayanews.com/2023/10/05/update-on-thailand-siam-paragon-shooting-spree-survivor-tells-her-harrowing-story/ Здесь мы выбрали несколько различных мнений и ответов. Мы отмечаем, что это мнения и мысли читателей, которые могут не совпадать с мнением Pattaya News Company Limited.

Давайте посмотрим, что вы должны были сказать:

-=-=-=-==-=-= Эд К-Ха-ха Я из США, поэтому думаю, что законы об оружии здесь довольно строгие! -=-=-=-=-==-==- Дэвид Н-Законы — ничто, если нет правоохранительных органов. Таиланд, похоже, по многим причинам не получает этой роли. -=-=-=-=-=-=-=- Джефф – «Контролируются» ли какие-либо законы в Таиланде? -=-=-=-=-==-=- Дерек – Какой смысл в законах, если они не контролируются, Шлемы, Наркотики, Азартные Игры, это все ШУТКА!! -=-=-=-=-=-=-=- Джим Б. Он уже нарушил закон, и поставщики тоже. Что даст еще один закон? -=-=-=-=-=- Дэвид Ф. – В прошлом году полиция делала акцент на законе о движении задним ходом, который точнее описывается как езда по встречной полосе дороги. Однажды утром на прошлой неделе я насчитал 10 мотоцикл, едущий против транспортного потока на расстоянии 81 км на Тепарак Роуд Банг Пли. На том же участке у правоохранительных органов были две группы полицейских, которые игнорировали мотоциклы буквально в нескольких метрах от них, нарушая этот закон. -=-=-=-=-=-=- Требуется Клайв D-Enforcement -=-=-==-=-=- Отметка:
Им нужны более жесткие законы о красных фонарях – ненавидят их в Великобритании –
Но они нужны здесь
Это точно
-=-=-=-=-=-==– Энди С- Абсолютно -=-=-=-=-=-=-=  

Хотите высказать свое мнение? Пожалуйста, отправьте нам сообщение на Editor@thepattayanews.com. Скоро у нас будет новый TalkBack, следите за обновлениями!

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/