Туристы стекаются в залив Майя в Краби после открытия

Краби –

Многие иностранные и тайские туристы посещают залив Майя в Краби после того, как он недавно был вновь открыт.

Наши предыдущие истории:

Знаменитая бухта Майя в Краби временно закрывается на два месяца для восстановления окружающей среды.

Знаменитый залив Майя в Краби впервые открылся для туризма в воскресенье, 1 октября, после двухмесячного закрытия в целях восстановления окружающей среды.

Теперь об обновлении:

Глава национального парка Хат Ноппарат Тара Му-Ко Пхи-Пхи госпожа Ратчанок Паэной рассказала Phuket Express, что многие иностранные и тайские туристы посещают залив Майя. Однако национальный парк ограничил количество разрешенных посетителей до 375 за час поездки туда и обратно. Через час 375 посетителей должны покинуть бухту, чтобы позволить другим группам посетить ее. Посетители допускаются до 4:00 ежедневно.

Плавание на пляже Майя ЗАПРЕЩЕНО, но подводное плавание и дайвинг разрешены на более глубокой воде. Сотрудники национального парка патрулируют бухту в целях безопасности. Посетителей и операторов туристических лодок предупреждают о строгом соблюдении правил.

Президент Ассоциации отелей Краби г-жа Вичупам Пукаолуан Срисанья рассказала Phuket Express, что, по их мнению, в этот высокий сезон в Краби приезжает как минимум на 80 процентов больше туристов по сравнению с периодом вспышки Covid-19. Многие номера в отелях забронированы. Кроме того, в этом месяце прибудет еще больше прямых рейсов из Дубая.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.