Залив Майя в Краби, Таиланд, вновь открывается для туризма

Краби –

Знаменитый залив Майя в Краби впервые открылся для туризма в воскресенье, 1 октября, после двухмесячного закрытия в целях восстановления окружающей среды.

Наша предыдущая история:

Знаменитая бухта Майя в Краби временно закрывается на два месяца для восстановления окружающей среды.

Теперь об обновлении:

Глава национального парка Хат Ноппарат Тара Му-Ко Пхи-Пхи г-жа Ратчанок Паэной рассказала Phuket Express, что ежегодное закрытие должно позволить эффективно управлять туризмом с учетом климата в этом сезоне, а также, что настало время для природы и окружающей среды. восстановить себя.

1 октября — первый день открытия Майя Бэй для туризма после двухмесячного закрытия. Майя Бэй готова принять туристов. Они полагают, что Майя Бэй посетят тысячи туристов из Краби, Пханг Нги и Пхукета.

Открытие также совпадает с растет число казахстанцев и Китайские туристы приезжают в Таиланд в связи с новой программой безвизового приезда.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.