Водитель грузовика серьезно ранен после того, как его застрелил водитель минивэна в аэропорту Самуи

Самуи, Сураттхани –

Водитель Grab получил серьезные травмы в результате пулевых ранений после того, как его застрелил водитель минивэна в международном аэропорту Самуи.

В полиции Бопута сообщили The Phuket Express, что они были уведомлены об инциденте в среду (13 сентября).th) на стоянке такси.

Свидетели сообщили полиции, что раненый мужчина, которого уже доставили в больницу, был опознан как 30-летний Бой. На месте происшествия были обнаружены три гильзы. Подозреваемый, первоначально идентифицированный как г-н Пао, 50 лет, скрылся с места происшествия.

Свидетели сообщили полиции Бопута, что г-н Пао является водителем минивэна и вступил в словесную перепалку с г-ном Боем, который является водителем мобильного приложения Grab. Пао попросил г-на Боя забирать пассажиров за пределами аэропорта, а не внутри аэропорта. Ссора произошла на глазах у многих свидетелей в оживленном аэропорту.

Г-н Бой якобы пришел в ярость из-за «просьбы» Пао, вышел из себя и напал на г-на Пао рукой. Г-н Пао пришел в ярость, вынул из своего минивэна пистолет и выстрелил в г-на Боя, который попытался убежать, но ему это не удалось. Инцидент был четко зафиксирован свидетелями и камерами видеонаблюдения и опубликован в социальных сетях, в результате чего инцидент стал вирусным. СМИ TPN решили не публиковать отснятый материал, поскольку он может потревожить чувствительных зрителей.

На момент публикации полиция в настоящее время разыскивает г-на Пао. После окончания Covid-19 инциденты между таксистами, использующими мобильные приложения, и «традиционными» таксистами участились по всей стране, при этом тайские чиновники пробовали множество различных тактик и политик, пытаясь умиротворить обе стороны.

В похожей истории, но с Пхукета:

Автомобили такси «Grab» теперь разрешены в качестве первой службы такси, обслуживающей международный аэропорт Пхукета, начиная с сегодняшнего дня (1 сентября).st).

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.