Medical Bytes Thailand: No 93, не всегда необходимо останавливать чью-то смерть, чтобы спасти свою жизнь

Ниже приводится продолжающаяся серия, представленная читателями. Его мнение полностью принадлежит ему.

1. Около 3 месяцев назад Бой, 23-летний тайец, неплохо говорящий по-английски, пришел поужинать в Спа. Ему надоело работать портье в отеле. Он подумывал о том, чтобы стать массажистом, отсюда и его посещение спа-салона. Он был высоким для тайца, около 179 см, и крепким телосложением.

2. Когда он присоединился к нам шестерым, было очевидно, что он стесняется. Я смотрел, как он относится к столу. Он разговаривал с группой, но ни на кого не смотрел. Он выглядел немного напряженным. Его поведение было странным.

Эмпат во мне спросил его, не оскорблял ли его отец, когда он рос. У него было.

3. Когда мы приступили к трапезе, его поведение стало ясным. Когда с ним разговаривали, прежде чем ответить, он бы; кратко посмотрите на человека, затем частично закройте глаза, наклоните голову вперед и поверните ее вправо.

Я видел такое поведение раньше. Я спросил его, не оскорблял ли его отец его в детстве. Его ответ; — Да откуда ты это знаешь?

4. Когда студент-медик изучал педиатрию, жестокий отец привел своего сына в больницу, чтобы оценить его странное поведение. Когда ребенок сел, он мельком взглянул на отца, затем отвел глаза и повернул голову так же, как Мальчик. В Великобритании такое поведение назвали фиксированным осознанием, развитым системным осознанием. Ребенок, подвергшийся жестокому обращению, осматривает комнату, чтобы определить местонахождение нападавшего, в данном случае отца, затем поворачивает голову, опасаясь следующего избиения. Служба по делам детей забрала ребенка у отца.

Мальчик терпел физическую жестокость и эмоциональный ужас тиранической психопатии своего отца на протяжении всего детства и юности. Он был израненной душой.

5. По окончании трапезы я подошел к Бою. Я раскрыла руки и обняла его. Ему явно было некомфортно, он наклонился вперед, чтобы не допустить полного объятия. Я отстранился и в шутку отрезал ему макушку. Я попросила его обнять меня, что он и сделал. Я крепко держал его левой рукой, а правую положил ему на затылок. Я прошептал ему на ухо и повторил; «тебе больше не нужно бояться», «теперь ты в безопасности» и «ни в чем ты не виноват». Он стал эмоциональным.

6. Он отвез меня в отель на заднем сиденье своего велосипеда. Спешившись, я похлопал его по плечу. Сделав несколько шагов, я повернулся, чтобы поблагодарить его за помощь. Я посмотрел на него, его зрачки полностью расширились в вечерней темноте. Его глаза встретились с моими. Он посмотрел мне прямо в глаза, и мы смотрели друг на друга с глубоким напряжением секунд 10, хотя казалось, что прошло 10 минут. Я чувствовал, как его поврежденная душа выходит из глубин своего подавления. Я мог видеть и чувствовать его глубокую благодарность. Это был красивый обмен. И ни слова не было сказано. Он помахал, когда он уехал.

7. Мальчик не пошел в спа, чтобы научиться традиционному тайскому массажу. Он уволился с работы в отеле, нашел себе нового бойфренда и переехал в Бангкок, чтобы найти себя и насладиться проявлением своей настоящей личности.

8. Никогда не недооценивайте силу человеческого общения, доброты и духовного великодушия. «Не всегда необходимо остановить чью-то смерть, чтобы спасти свою жизнь».

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/