Таиланд вступит в 6-дневный период отпуска с 28 июля по 2 августа

ФОТО: Опубликовать сегодня

Национальный —

Тайский временный кабинет недавно утвердил дополнительный государственный праздник на 31 июля.

Это одобрение означает, что предстоящие выходные, которые уже являются особенными для большинства тайцев, поскольку они включают в себя День рождения короля 28 июля и религиозные праздники 1 и 2 августа, теперь будут продлены до восхитительного 6-дневного праздничного периода.

Праздник теперь официально между 28 июля и 2 августа. По словам Кабмина, этот шаг призван стимулировать туризм и внутреннее потребление.

День рождения короля Таиланда, отмечаемый 28 июля, имеет огромное значение в Таиланде, поскольку он знаменует собой годовщину со дня рождения Его Королевского Величества короля Маха Вачиралонгкорна, нынешнего монарха.

Это особое событие отмечается с большим почтением и дает возможность тайскому народу продемонстрировать свою глубокую привязанность и преданность королевской семье. Празднества включают публичные церемонии, религиозные обряды и различные благотворительные акции. Для иностранцев вы можете продемонстрировать свое участие, надев желтую рубашку цвета короля, чтобы уважать непреходящую роль монархии в тайской истории и культуре.

Между тем, что касается Дня Асарнха Буча и начала буддийского Великого поста, то в этом году он ежегодно отмечается 1 и 2 августа, причем даты каждый год меняются в зависимости от астрологических закономерностей. Этот благоприятный день, также известный как День Дхармы, посвящен первой проповеди Господа Будды, известной как «Дхаммачаккаппаваттана сутта», его первым пяти ученикам после достижения просветления.

По этому случаю набожные буддисты посещают храмы, чтобы заработать заслуги, участвуют в шествиях при свечах вокруг главной часовни и слушают проповеди монахов. Этот день имеет огромное духовное значение, поскольку он символизирует начало учений Будды и основание буддийского монашеского ордена (Сангхи).

Более того, именно в эти два дня продажа алкоголя будет запрещена. Все государственные учреждения и основные отделения банков также будут закрыты. Это включает тайскую иммиграцию.

Изображение после содержания публикации
Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.