Тело австралийца нашли плавающим в море Краби

ФОТО: Сиам Рат

Краби –

Тело 58-летнего австралийца было найдено плавающим в море в Ао Нанге.

Полиция Ао Нанг сообщила Phuket Express, что они были уведомлены сотрудником национального парка Hat Nopparat Thara Mu-Ko Phi Phi о шокирующем инциденте в понедельник утром (3 июля).rd). Местный рыбак первым нашел тело.

Они и морская полиция Краби прибыли на место происшествия, чтобы найти тело мужчины. На нем не было обнаружено никаких ран, и полиция считает, что мужчина умер как минимум за шесть часов до того, как его тело было обнаружено.

В сумке, которую вез мужчина, были обнаружены паспорт и гостиничная карточка. Позже полиция опознала тело 58-летнего австралийца, чье имя не разглашалось средствами массовой информации TPN в ожидании контакта с семьей и посольством. Он находился в Краби с 28 июня.th прошлого месяца и должен был вернуться в свою страну в понедельник (3 июляrd). Phuket Express не разглашает его имя до уведомления посольства и семьи.

Обстоятельства, приведшие к его смерти, все еще находятся на официальном рассмотрении.

Это не первое тело умершего, найденное недавно в Краби, австралиец делает три за несколько недель.

Тело мужчины без головы и рук было найдено у островов Пхи-Пхи в Краби.

Сообщается, что тело было найдено плавающим недалеко от острова в Краби, но на момент публикации официальные лица не смогли найти погибшего.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.