Пьяный британец арестован после того, как нанес ущерб дому местного жителя на острове Ланта, Краби

ФОТО: МГР

Краби –

Пьяный британец был арестован после того, как разозлился и бросил камень в дом местного жителя на острове Ланта в Краби, потому что потерял свой мобильный телефон.

20-летняя г-жа Канота (фамилия не разглашается) подала заявление в полицию острова Ланта вместе с видеодоказательствами. Она сообщила полиции, что на этой неделе в 2:30 утра пьяный иностранец бросил камень в стеклянную дверь ее дома в микрорайоне Сала Дан. Дверь была сломана, и иностранец ушел. Она сказала, что не знала иностранца и никогда раньше не имела с ним никаких проблем.

Полиция острова Ланта сообщила Phuket Express, что после инцидента был арестован 30-летний британец. Он арендовал мотоцикл в Муанг Краби. Он признался полиции, что был в состоянии алкогольного опьянения, и сказал, что злится из-за того, что потерял свой мобильный телефон.

Он согласился возместить ущерб, ремонт стеклянной двери которого, по словам владельца дома, обойдется в 30,000 XNUMX бат.

Имя подозреваемого не разглашается в обмен на его согласие на финансовое урегулирование, сообщила полиция Ко-Ланта.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.