Полиция Краби помогла пьяному французу, найденному спящим в своем костюме на день рождения в общественном месте

Краби –

Пьяный француз был найден спящим голым перед рестораном в Муанг Краби, чем удивил местных жителей.

Полиция Муанг Краби была уведомлена об инциденте в 8:00 ранее на этой неделе в неопознанном ресторане в Fresh Market City. Они прибыли в ресторан и обнаружили голого иностранца, спящего перед рестораном. На полу рядом с ним была найдена ткань из саронга.

Персонал ресторана сообщил полиции, что пьяному иностранцу было около 40 лет. Его саронг был свободен, но он не затягивал его. Это произошло, когда он заснул.

Иностранный мужчина был разбужен полицией, прежде чем снова надеть саронг. Он сказал полиции, что он француз. Он остановился в соседней гостинице, и полиция забрала его обратно в гостиницу.

Считалось, что накануне вечером он слишком много выпил, и полиция решила не выдвигать публичные обвинения в непристойном поведении после того, как мужчина извинился.

Имя этого человека не было обнародовано в прессе, за что он, вероятно, очень благодарен.

=======================

Предыдущая статья первоначально появилась на нашем дочернем веб-сайте, принадлежащем нашей материнской компании TPN Media.

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/