Пхукет будет объявлен первой провинцией Таиланда, свободной от бешенства

Пхукет -

Департамент по контролю за заболеваниями (DDC) официально объявит Пхукет первой провинцией Таиланда, свободной от бешенства.

Вице-губернатор Пхукета Данай Сунантарод сообщил Phuket Express, что генеральный директор DDC доктор Танет Кратсанаитавивонг сказал, что они успешно поддерживают Пхукет как первую провинцию Таиланда, свободную от бешенства. В провинции не было недавних смертей от бешенства после того, как они продолжали предотвращать и контролировать заболевание бешенством как среди животных, так и среди людей.

В 2018 году в Таиланде от бешенства умерло 18 человек. Однако в прошлом году число умерших от болезни бешенства составило всего три человека.

За последние 15 лет никто на Пхукете не умер от бешенства. Пхукет будет официально объявлен первой провинцией Таиланда, свободной от бешенства. Это позволит туристам быть более уверенными при посещении Пхукета.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.