Разыскиваемый китаец арестован в Паттайе по обвинению в крупном мошенничестве с колл-центром

Бангламунг –

Разыскиваемый китаец был арестован в районе Паттайи после того, как он предположительно был вовлечен в сеть колл-центров с отмыванием денег на сотни миллионов бат.

Заместитель командующего иммиграционной службой генерал-майор Пантана Нучанарт заявила прессе в среду (31 мая).st), что они арестовали человека, идентифицированного только как MR. Сюй, 40 лет, гражданин Китая, разыскиваемый подозреваемым в своей стране.

Г-н Сюй въехал в Таиланд в феврале 2020 года по туристической визе вместе с китайским паспортом. Он спрятался в роскошном кондоминиуме в Нонгпрю. В конце концов он был арестован на дороге возле кондоминиума после того, как осведомители сообщили.

Г-н Сюй якобы был связан с сетью колл-центров, базирующейся в Камбодже. Они якобы обманывали людей, чтобы купить цифровые деньги или связаться с китайцами, которые жили в Китае, чтобы купить золото или недвижимость. Г-н Сюй якобы отмыл деньги от аферы в размере сотен миллионов бат.

Г-н Сюй не сразу сделал заявление и будет депортирован в Китай для предъявления обвинений.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.