Неопознанное мужское тело найдено на пляже Ко Лан, полиция ведет расследование, не исключена грубая игра

Ко Лан, Паттайя –

На пляже острова Ко Лан в Паттайе было найдено неопознанное тело мужчины.

Видеоверсию этой истории можно найти, нажав или нажав здесь.

Городская полиция Паттайи была уведомлена о теле в субботу (27 мая).th) на пляже у скалы На Як. Полиция и Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили умершего мужчину азиатского происхождения (похожего на тайца, но неясно, тайец ли он) в возрасте около 40 лет.

Его правая рука была погребена под песком. Он был без рубашки, штаны были спущены до ног, на лице и голове были обнаружены раны. Полиция полагала, что мужчина умер как минимум за 12 часов до того, как его тело было найдено. Рядом с его телом также была найдена рубашка.

Об этом сообщил Pattaya News начальник полиции Паттайи, полковник Танапонг Поэти. «На данном этапе мы не можем определить, как он умер. Мы также пытаемся установить, кем был этот человек. Проводится вскрытие, чтобы установить причину его смерти для дальнейшего расследования».

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Подписаться
Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и пять лет работал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.