Разыскиваемый индийский подозреваемый арестован в Маха Саракхаме с 1,273 днями просроченного пребывания

ФОТО: Сиам Рат

Маха Саракхам, Северо-Восточный Таиланд–

Разыскиваемый индийский подозреваемый был арестован недалеко от курорта в Маха Саракхам с просроченным сроком пребывания 1,273 дня.

Иммиграционная служба Маха Саракхам сообщила местной тайской прессе, что на этой неделе они арестовали М.Р. АДЖИТ ЯДОВ, 28 лет, гражданин Индии, недалеко от курорта в подрайоне Нонг Санг в районе Вапи Патхум.

Арест был произведен после того, как в ноябре прошлого года суд провинции Маха Сарахам выдал ордер на арест г-на ЯДОВА. Его также обвиняют в краже ночью с оружием и нападении на других с причинением эмоциональных и телесных повреждений.

Он въехал в Таиланд по туристической визе 26 сентября.th в 2019 году. Его виза закончилась 24 ноября.th, 2019 г. Он был доставлен в полицейский участок Вапи Патхум после предъявления обвинения в ордере на арест и предъявления дополнительных обвинений в просроченной визе (1,273 дня).

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN National News, принадлежащем нашей материнской компании TPN media.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!
Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.