Успешная вечеринка в полнолуние прошла в Сураттхани, Таиланд

Остров Панган, Сураттхани –

Более 20,000 5 туристов присоединились к 2023-й вечеринке полнолуния 500 года на острове Пханган, которая собрала не менее XNUMX миллионов бат.

Наша предыдущая история:

Более 10,000 5 туристов присоединяются к пятомуth Вечеринка Полной Луны в этом году на острове Пханган.

Теперь об обновлении:

Вечеринка Full Moon Party прошла в ночь на четверг (4 мая).th) на пляже Рин в подрайоне Баан Тай на острове Пханган.

Командующий туристической полицией генерал-лейтенант Сукун Фроммаи и губернатор Сураттхани г-н Вичавут Джинтоэ проинспектировали вечеринку полнолуния в четверг вечером. Генерал-лейтенант Сукун сообщил TPN Media, что более 20,000 500 туристов присоединились к вечеринке Full Moon Party, которая собрала не менее XNUMX миллионов бат. Офицеры были строго сосредоточены на безопасности туристов, между тем, бизнес-операторов и местных жителей призвали быть хорошими хозяевами, встречая туристов.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Оригинальная статья этой истории взята с нашего дочернего веб-сайта The Phuket Express, как показано здесь.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/