TAT проводит «Удивительное роуд-шоу в Таиланде» в других китайских городах

ПРЕСС-РЕЛИЗ:

«Удивительное роуд-шоу из Таиланда в Китай 2023, Пхукет и Андаманские острова +» с посещением Чунцина, Пекина и Нанкина, чтобы повысить доверие к Таиланду как к предпочтительному направлению для китайских туристов.

Бангкок, 20 апреля 2023 г. — Управление по туризму Таиланда (TAT) возглавляет сильную делегацию из 56 тайских туристических операторов на «Удивительном таиландском роуд-шоу в Китай 2023, Пхукет и Андаманские острова +», которое пройдет с 17 по 21 апреля. визиты в три ключевых города Чунцин, Пекин и Нанкин, чтобы еще раз подтвердить, что Таиланд остается предпочтительным местом для китайских путешественников.

Роуд-шоу «Amazing Thailand Road Show to China 2023, Phuket & Andaman+» впервые посетило Чунцин 17 апреля, затем Пекин 19 апреля и посетит Нанкин 21 апреля. Он следует за февральским выездным шоу «Amazing Thailand Amazing New Chapters to China 2023», которое посетило Шанхай, Чэнду и Гуанчжоу.

Г-н Танес Петсуван, заместитель управляющего ТАТ по международному маркетингу в Азии и южной части Тихого океана, сказал:«Роуд-шоу делает акцент на продвижении качественного туристического опыта в Таиланде, уделяя особое внимание широкому спектру туристических продуктов и услуг, предлагаемых на Пхукете и в близлежащих прибрежных районах Андаманских островов. В этой связи мы очень рады видеть активные деловые переговоры между тайскими поставщиками и профессионалами в области туризма Китая, а также сохраняющееся доверие к Таиланду как к предпочтительному направлению для китайских туристов».

В организованном совместно с Ассоциацией туристического бизнеса Пхукета мероприятии «Удивительное выездное шоу Таиланда в Китай 2023, Пхукет и Андаманские острова +» принимают участие 38 операторов отелей и курортов, шесть туристических агентств, шесть туристических направлений, три других типа туристических операторов и трех стратегических партнеров ТАТ.

Помимо возможностей для деловых дискуссий, китайские туристические операторы в трех городах также получают обновленную информацию о качественных туристических продуктах и ​​услугах в Таиланде, особенно на Пхукете и в Андаманском регионе, а для тайских продавцов туристических услуг проводится брифинг по рынку. Китайский рынок офисом ТАТ в каждом посещенном городе.

17 апреля в Чунцине состоялось выездное шоу, в котором приняли участие более 200 китайских специалистов по туризму из 101 компании, которые приняли участие в деловых переговорах и представили новости о туризме в Таиланде.

Роуд-шоу также направлено на повышение осведомленности о последней маркетинговой кампании ТАТ для китайского рынка под названием «Тью Муанг Тай Ин Пай Ин Санук» (чем больше человек путешествует по Таиланду, тем больше удовольствия он получает) кампания. Он направлен на то, чтобы подчеркнуть, что Таиланд остается главным туристическим направлением для китайских путешественников, и продвигать разнообразные качественные туристические продукты и услуги, которые соответствуют образу жизни различных сегментов китайских туристов.

Чунцин, Пекин и Нанкин входят в число экономически важных городов Китая, имеющих воздушное сообщение с Таиландом. В среднем между Чунцином и Бангкоком совершается 25 рейсов в неделю, между Пекином и Бангкоком — 14 рейсов в неделю, а между Нанкином и Бангкоком — 23 рейса в неделю.

По предварительным данным Министерства туризма и спорта, с 1 января по 10 апреля 2023 года в королевстве было зарегистрировано 614,338 XNUMX китайских туристов.

«С учетом того, что в 11 году Китай посетило более 2019 миллионов китайских туристов, Китай является важным туристическим рынком для Таиланда, и, поскольку он продолжает восстанавливаться, TAT ожидает, что роуд-шоу в Китае в этом году помогут Таиланду достичь своей цели по приему 9 миллионов китайских туристов в 2023, € — заключил мистер Тейнс.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Поддержите The Pattaya News в 2023 году!

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Хотите разместить у нас рекламу или узнать о продвижении вашего бизнеса, мероприятия, благотворительной организации или спортивного мероприятия? Пишите нам по адресу Sales@ThePattayanews.com

Гуннан Суксават
Гунг Нанг — переводчик новостей, который много лет профессионально работал в нескольких новостных организациях Таиланда и более четырех лет сотрудничал с The Pattaya News. Специализируется в первую очередь на местных новостях Пхукета и Паттайи, а также на некоторых национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работая посредником между репортерами и англоговорящими авторами. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением времени, когда ездит на работу между ними.