Полиция Таиланда и ФБР арестовали беглого иностранца по обвинению в мошенничестве

Бангкок —

Тайская полиция и Федеральное бюро расследований (ФБР) совместно арестовали немецко-американского беглеца по обвинению в мошенничестве в Бангкоке.

Подозреваемый был идентифицирован как г-н Ларс, 48-летний гражданин США немецко-американского происхождения, и был арестован сегодня, 14 апреля, в кондоминиуме на Сой Ладпрао 10 в бангкокском районе Чатучак.

Он был арестован на основании ордера на арест, выданного 3 апреля по обвинению в сговоре с целью мошенничества и отмывании денег.

Согласно сообщениям, ФБР начало операцию по аресту высокопоставленных руководителей неназванной транспортной компании в США, которые за последние 52 лет выманили у компании более 10 миллионов долларов.

Властям удалось арестовать 9 человек, которые скрывались в разных местах Соединенных Штатов, оставив только г-на Ларса, разыскиваемого руководителя, который бежал в Таиланд. Затем ФБР работало вместе с тайской полицией, что сегодня привело к аресту последнего подозреваемого.

Первоначально г-н Ларс, как сообщается, признался, что находится под ордером. Полиция Бангкока заявила, что задержит его и депортирует обратно в США для наказания.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.