Некролог: Покойся с миром Пьер Ив Эро, эмигрант из Паттайи и видный ротарианец

Пьер Ив ЭРО покинул нас 15 марта 2023 г.

Великий гуманист, Пьер Ив был очень привязан к уважению и доброжелательности, которые характерны для ротарианцев. В душе он был настоящим ротарианцем.

Перед выходом на пенсию он был членом Ротари Кань Ренуар во Франции.
Пьер Ив завершил карьеру в Паттайе.

В декабре 2004 года участвовал в создании Rotary Pattaya Marina.
Он был активным участником, в частности, в поставках произведений искусства на аукционы, аукционы, которые он оживлял во время своей активной жизни.

Трижды его избирали президентом клуба.

Пьер Ив, наш друг, Покойся с миром».
С нашей благодарностью,

Друзья Пьера Ива

Адам Джадд
Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN Media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более девяти лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен на местном уровне и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Editor@ThePattayanews.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/