Бирманский работник заправки в Чонбури получил ножевое ранение за то, что якобы доставил неприятности в нетрезвом виде

Чонбури —

Вчера утром, 13 марта, неизвестный подозреваемый ранил бирманского работника заправочной станции и доставил его в больницу. Коллеги пострадавших рабочих заявили, что преступник мог рассердиться на жертву за то, что она причиняла неудобства в состоянии алкогольного опьянения.

Спасатели Саванг Борибун и полиция Муанг поспешили на заправочную станцию ​​в районе Муанг города Чонбури после того, как около 7 часов утра их предупредили о серьезном физическом нападении. Они нашли работника заправочной станции бирманца по национальности г-на Мьянга Паинга, лежащего в луже крови у бензоколонки.

Мён, возраст которого неизвестен, получил зияющую рану на правой ноге и находился в тяжелом состоянии. Спасатели попытались остановить кровь, прежде чем срочно доставить бирманца в больницу Чонбури.

По словам коллег мужчины, которые разговаривали с полицией, неизвестный подозреваемый с ножом порезал Мёна по ноге. Его коллеги сказали, что жертва часто причиняла неудобства после того, как слишком много выпила, и могла кого-то разозлить.

Полиция просматривает камеры видеонаблюдения заправочной станции, чтобы выследить раздраженного подозреваемого.

Неясно, почему сотрудник находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения, отмечают СМИ ТПН.
-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Нужна юридическая консультация или юрист? Мы можем помочь. Кликните сюда.

См. дополнительную информацию о размещении недвижимости у нас, нажав здесь.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.