Водитель микроавтобуса обвиняет крики российских туристов в автокатастрофе в Районге, в результате которой пострадали семь российских туристов

ФОТО: МГР онлайн

Районг…

Минивэн, перевозивший десять российских туристов из Паттайи в провинцию Чантабури для продления визы, врезался в дерево, в результате чего один турист сломал ногу. Водитель рассказал, что его напугал кричащий турист, который принял его за спящего во время вождения. 

Полицейские провинции Районг доставили водителя фургона, 40-летнего Монгкола Шричанда, в полицейский участок для допроса после автомобильной аварии. Авария произошла в 2:5 в воскресенье, XNUMX марта, на Сукхумвит-роуд в подрайоне Конг-Дин, округ Клаенг, провинция Районг.

Бронзовый микроавтобус, перевозивший десять российских туристов (восемь мужчин и две женщины) из Паттайи в провинцию Чантабури для продления визы, врезался в придорожное дерево, сообщила полиция. Иностранные пассажиры оказались в ловушке внутри автомобиля незадолго до того, как их спасли местные спасатели. Один турист, личность которого установить не удалось, сломал ногу, еще шестеро получили легкие травмы. Опасных для жизни травм не было.

ФОТО: МГР онлайн

Все пострадавшие были доставлены в местную больницу для оказания медицинской помощи. Тем не менее, полиция Районга после допроса невредимого водителя Монгкола сообщила, что водитель утверждал, что он был напуган «криком» пассажира и потерял контроль над своей машиной.

Тайский мужчина сказал, что турист принял его за то, что он вздремнул во время вождения, и издал громкий крик, в результате чего он разбился, хотя на самом деле, по его словам, он просто наклонился, чтобы подобрать ингалятор, который он уронил. . Монгкол сказал, что не заснул за рулем, и назвал крик причиной аварии.

Полиция Районга связывается с семьями жертв в Паттайе, чтобы сообщить им о состоянии каждой жертвы, в то время как водитель сталкивается с интенсивным допросом после того, как его объяснение инцидента было встречено с большим скептицизмом.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.