Один человек погиб, четверо пострадали в автокатастрофе в Чонбури

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Чонбури —

Пикап врезался в другой пикап, в результате чего один 70-летний водитель погиб и четыре человека получили ранения.

Трагическая авария произошла вчера, 20 февраля, на дороге 344 в подрайоне Нонг Пхай Кео, округ Бан Буенг, Чонбури.

Спасательные службы Ban Bueng, прибывшие на место происшествия, обнаружили два пикапа: серый Mitsubishi со снесенным бампером и бронзовую Toyota Revo, лежащую в перевернутом положении. Спасатели вытащили из Mitsubishi четырех человек, включая водителя. Все пострадавшие получили травмы, у одного сломана левая нога.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Все они были переведены в больницу Бан Буенг.

Затем спасатели обнаружили еще одного мужчину, застрявшего под одним из пикапов. Они попросили застрявший поблизости автокран перевезти обломки пикапа, чтобы освободить пострадавшего. Однако мужчина, которого опознали как 70-летнего г-на Понгсака Преамсакчая, позже скончался по прибытии в больницу Бан Буенг.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Водитель Toyota Revo, 23-летний г-н Танапат Кеулай, сообщил местным СМИ, что он ненадолго отвлекся, когда пытался повернуть свою машину, и не заметил пикап перед собой. По сообщениям местных СМИ, из-за этого Танапат врезался в Mitsubishi сзади.

Между тем, водитель Mitsubishi, 70-летний г-н Анант Сабай, заявил, что сила удара заставила его автомобиль закрутиться и приземлиться вверх.

Оба водителя получили травмы. Полиция Бан Буенг заявила, что вызовет водителей на допрос, как только они полностью выздоровеют.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Цель Танакорна
Переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму двадцать четыре года, и в настоящее время он живет в Бангкоке. Заинтересовавшись английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемой частью любого успеха в этом мире.