В результате аварии микроавтобуса в провинции Накхонратчасима погибли 11 человек

ФОТО: Тайпост

Провинция Накхонратчасима —

Одиннадцать человек, в том числе двое детей, сгорели заживо после того, как минивэн, в котором они ехали, врезался в арык прошлой ночью, 21 января.

Ужасная авария произошла в 9:30 на шоссе Митрапап, ведущем в Бангкок, в районе Си Кхиу.

Спасательная группа Hook 31 поспешила на место происшествия после того, как командир группы Ником Сае Оун услышал оглушительный взрыв.

К моменту прибытия спасателей минивэн Toyota уже горел. Единственный выживший, 20-летний Таначит Кингкеу, был замечен выбирающимся из горящего фургона. Его срочно доставили в больницу Си Кхиу.

Однако внутри фургона заживо сгорели одиннадцать человек, в том числе водитель и двое детей. Ни одну из жертв не удалось опознать из-за состояния их тел.

По данным полицейского расследования, фургон работал на сжиженном природном газе. На борту фургона находились одиннадцать человек, когда он направлялся из Амнат Чароен в провинцию Накхонпатхом.

Между отметками 99-100 км фургон внезапно потерял управление, столкнулся с металлическим ограждением и врезался в разделительный кювет. Затем он загорелся и заживо сжег одиннадцать человек.

Единственный выживший в аварии остается в больнице.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.