Китай официально разрешил возобновить групповые туры в Таиланд

Таиланд-

После трех лет ограничений на поездки из-за пандемии Covid-19 Китай неожиданно объявил о снятии ограничений на групповые туры в Таиланд и 19 других стран с пятницы, 20 января 2023 года.

Ранее в этом месяце Китай снял общие индивидуальные ограничения на международные поездки.

Об этом сообщило Министерство культуры и туризма Китая, в которое также вошли такие страны, как Россия и Новая Зеландия.

Это официально позволит туристическим агентствам и онлайн-туристическим компаниям начать бронировать большие групповые туры, которые часто путешествуют на автобусах и возглавляются знаменосцами. Исторически Китай является страной номер один по количеству туристов, прибывших в Таиланд, в целом около тридцати процентов.

Эта новость будет тепло воспринята туристической индустрией Таиланда, хотя некоторые местные жители уже были замечены в социальных сетях, жалующихся на возможные будущие проблемы с дорожным движением.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/