Предполагаемый убийца матери с проблемами психического здоровья арестован в Бангкоке

Национальный —

Психиатрический больной был арестован в воскресенье, 15 января, по подозрению в убийстве своей 61-летней матери. Полиция сообщила, что подозреваемый бил свою мать по голове железным вентилем газового баллона, пока она не скончалась.

Полиция из полицейского участка Лат-Крабанга была уведомлена об инциденте в 3:XNUMX и выехала на место происшествия с первыми ответчиками. Инцидент произошел в безымянном четырехэтажном многоквартирном доме в районе Лат Крабанг в Бангкоке.

Тело 61-летней женщины, госпожи Чай Чанпрем, было найдено на залитом кровью матрасе в комнате на третьем этаже. Она была покрыта одеялом с головы до пояса. Когда полиция обнаружила ее, они обнаружили, что женщина получила серьезные травмы головы. Пол комнаты был залит кровью. Полиция также обнаружила рядом с телом г-жи Чай железный вентиль газового баллона с пятнами крови.

Подозреваемый, которым оказался сын жертвы, г-н Ной Чанпрем, был немедленно арестован на месте происшествия. 37-летний подозреваемый хранил молчание и не подавал заявление в полицию. По словам полиции, во время первого допроса он только покачал головой и закрыл глаза. Подозреваемый был доставлен в полицейский участок Латкрабанга для судебного разбирательства.

Соседи пострадавшего сообщили полиции, что 13 января в 9:XNUMX они слышали шум, как будто кого-то избивали, но о ссоре не сообщалось. Полиция полагала, что подозреваемый использовал железный вентиль, чтобы забить свою мать до смерти.

Внучка жертвы, которая приехала на опознание тела жертвы, сообщила полиции, что подозреваемый психически болен. Она сказала, что однажды поместила подозреваемого в психиатрическую больницу два года назад, но когда его выписали, его психические симптомы вернулись и ухудшились, поскольку он отказался принимать лекарства.

Внучка добавила, что ранее предупредила жертву, чтобы она была осторожна, потому что ее сын был жестоким, и что она жила с ним одна.

Тело потерпевшего было передано в Институт судебной медицины при полицейском госпитале. Подозреваемый находится под стражей в ожидании медицинского освидетельствования для выявления проблем с его психическим здоровьем.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.