Предполагаемый игрок сбежал в море, когда его поймали за азартными играми на пляже Джомтьен.

ФОТО: Матихон

Паттайя —

Трое предполагаемых игроков были арестованы полицией Паттайи сегодня, 1 января, за откровенную азартную игру на пляже. Один из них был так напуган, что бросился в море, спасаясь от ареста.

Команда полиции Паттайи во главе с Полом. Подполковник Криркрит Сайвана, заместитель начальника полицейского участка Паттайи, арестовал троих подозреваемых в азартных играх на пляже Джомтьен перед отелем Now в 9 утра после получения наводки от заинтересованного информатора.

Полиция сообщила местным СМИ, что информатор сказал, что эти люди устраивали вечеринки и играли в незаконную игру Hi-Low прямо на пляже, не обращая внимания на закон. Однако как только прибыла полиция, эти трое сразу же разбежались в разные стороны, а один из них даже решил бежать в море, спасаясь от ареста, сообщает Пол. Подполковник Крикрит.

ФОТО: Матихон

Тем не менее, все подозреваемые были арестованы. Мужчина, бросившийся в море, в конце концов сдался и сдался полиции, ожидавшей на пляже. Полиция Паттайи конфисковала инструменты Hi-low, игральные кости и наличные деньги у подозреваемых и доставила их в полицейский участок Паттайи. Сообщается, что подозреваемые признались в азартных играх, но только для развлечения в кругу своей группы.

Тем не менее, полиция Паттайи подала в суд и обвинила их в азартных играх.

В Таиланде действуют одни из самых строгих законов против азартных игр в мире.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.
Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.