В Новой Зеландии мужчина погиб, выпав из поезда в Канчанабури

Канчанабури –

Новозеландец был объявлен мертвым после того, как он упал с поезда, когда фотографировал пейзажи маршрута «Дороги смерти» периода Второй мировой войны в Канчанабури.

Полиция Сай Йок была уведомлена об инциденте вчера (27 декабря).th) на железной дороге возле пещеры Кра Саэ в районе Сай Йок.

Они прибыли на место происшествия и обнаружили тело иностранца, которого позже опознали как г-на Патрика Уорда, 45 лет, гражданина Новой Зеландии.

Свидетели в поезде сообщили полиции, что турист был в туристической группе. Они вышли на тропу на железнодорожной станции реки Квай в районе Муанг Канчанабури.

По прибытии на место поезд притормозил, чтобы пассажиры могли сфотографировать красивые пейзажи. Мистер Уорд открыл дверь поезда, чтобы сделать снимок получше, но поскользнулся и упал с поезда, который находится на высоте около восьми метров от земли.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.