Британский турист, арестованный за задержку в Сисакете, говорит, что любит Таиланд так сильно, что не хочет уезжать

ФОТО: Матихон

Национальный —

  Британский турист был арестован в Сисакете после просроченной визы на два месяца. Турист признался сотрудникам иммиграционной службы в своей любви к Таиланду, сказав, что любит страну так сильно, что не хочет уезжать.

30-летний британец, г-н Майкл Маклафлин, был остановлен иммиграционной полицией провинции Сисакет, когда шел по дороге в подрайоне Нонг Пхай округа Муанг во вторник, 6 декабря. Сотрудники иммиграционной службы сообщили местным СМИ, что они отследили Маклафлина через свою базу данных и обнаружили, что срок действия его визы истек с 21 сентября 2022 года.

Британского туриста доставили в иммиграционный офис Sisaket. Во время допроса Маклафлин признал, что знал, что должен был уехать из Таиланда в сентябре прошлого года, но он так любил эту страну, что не хотел этого делать.

Несмотря на его привязанность к Таиланду, сотрудники иммиграционной службы Сисакета были вынуждены предъявить мужчине обвинение в просроченной визе на 75 дней. Затем офицеры перевели его в полицейский участок Сисакет Муанг для возбуждения судебного дела. Согласно Закону об иммиграции, мужчину могут оштрафовать на сумму от 500 до 20,000 XNUMX бат и запретить въезд в Таиланд на пять лет.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.