TAT приветствует рейсы Thai AirAsia X, связывающие Бангкок с Сиднеем и Мельбурном

Пресс-релиз от ТАТ –

Ожидается, что новые маршруты Бангкок-Сидней и Бангкок-Мельбурн, запущенные 1 и 2 декабря 2022 года, помогут увеличить и без того важный австралийский рынок до Таиланда.

Бангкок, 6 декабря 2022 г. – Управление по туризму Таиланда (TAT) приветствует запуск новых прямых рейсов Thai AirAsia X между Бангкоком и двумя ключевыми австралийскими городами, Мельбурном и Сиднеем, которые были запущены 1 и 2 декабря 2022 г. соответственно. .

Г-н Ютасак Супасорн, губернатор TAT, сказал: «Благодаря своевременному запуску, чтобы воспользоваться пиковым туристическим сезоном в Таиланде в конце года, эти два новых прямых рейса сделают Бангкок и другие направления Таиланда более доступными для австралийских туристов, чтобы открыть для себя все, что предлагается. в рамках кампании «Посетите Таиланд, 2022–2023 годы: удивительные новые главы».

Новый маршрут Бангкок-Сидней выполняется четыре раза в неделю по понедельникам, вторникам, пятницам и субботам и является первым прямым рейсом Thai AirAsia X в крупнейший город Австралии.

Новый маршрут Бангкок-Мельбурн работает три раза в неделю по средам, четвергам и воскресеньям.

Благодаря дополнительным стимулам, связанным с новыми рейсами Thai AirAsia X в Сидней и Мельбурн, ТАТ сосредоточилась, в частности, на нескольких ключевых сегментах рынка, которые будут расширяться за счет Австралии.

К ним относятся семьи, цифровые кочевники, особые интересы, такие как свадьбы и медовые месяцы, оздоровительный и спортивный туризм, а также экологически чистые туристы во время зеленого сезона Таиланда в июне и июле, который также является австралийской зимой.

На австралийском рынке, как и на всех рынках, также будет сделан акцент на переходе Таиланда к более устойчивому и ответственному туризму.

Изюминкой этого мероприятия станет второе мероприятие «В центре внимания Ко Тао», запланированное на 7–9 апреля 2023 года, на котором будут представлены семинары и выставки, посвященные приверженности острова сохранению и возрождению суши и моря.

С 1 января по 28 ноября 2022 года Таиланд посетили 273,067 2023 австралийцев. TAT стремится расширить этот и без того важный рынок с помощью своих рекламных и маркетинговых стратегий в XNUMX году.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.