63-летний американец, арестованный в Пханг Нга за 745 дней просроченного пребывания, не выходил из дома два года.

Пханг Нга –

  63-летний американец был арестован в районе Тай Муанг на 745 дней за просроченную визу. Два года не выходил из дома.

Начальник иммиграционной службы Пханг Нга, полковник Пхаккапонг Бунчана, сообщил Phuket Express вчера, в воскресенье (4 декабря).th ), что они арестовали г-на Майкла Скотта Драннана, 63 лет, американского гражданина, в доме в районе Тхунг Мапрао. У г-на Драннана сейчас 745 дней просроченной визы.

Г-н Драннан сказал офицерам, что он прибыл в Таиланд после выхода на пенсию. Он останавливался в доме с неизвестной тайской женщиной, теперь его женой, до Covid-19. Он выращивал органические овощи на продажу на 30 участках земли поблизости, но недавно, по его словам, перестал выращивать овощи из-за экономических проблем.

Г-н Драннан сказал Королевской иммиграционной службе Таиланда, что он знал, что срок действия его визы истек, поэтому он не выходил из дома более двух лет, опасаясь быть пойманным. Его тайская жена заботилась о нем все это время и продавала овощи с небольшой прибылью. Драннан заявил полковнику Факкапонгу, что финансовые проблемы не позволяют ему получить надлежащую пенсионную визу.

Г-н Драннан был доставлен в полицейский участок Тай Муанг, где ему были предъявлены обвинения в просроченном сроке пребывания и, в конечном итоге, депортация и занесение в черный список.

Полковник Факкапонг сказал Phuket Express, что арест последовал за офицерами, которые патрулировали, чтобы расправиться с просроченными иностранцами в рамках акции 1 декабря.st до декабря 10th, Кампания 2022 года.

Следует также заметить, 31-летняя китаянка была арестована в Сураттхани за 19 дней просроченного пребывания, в то время как еще пять человек были арестованы в Чиангмае в ходе того, что Королевская иммиграционная служба Таиланда называет общенациональными репрессиями в начале декабря.

-=-=-=-=-=-=-=–=-=-=-=-=-=-=-=

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The Phuket Express, принадлежащем нашей материнской компании TPN media. 

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/