Полиция Паттайи обнаружила еще два нелицензионных клуба во время ежедневных интенсивных репрессий.

Паттайя -

Полиция Паттайи продолжила ежедневное патрулирование ночных клубов по всему городу и рано утром, 4 декабря, обнаружила два нелицензионных клуба.

Рейд состоялся в 3:30 утра с намерением строго соблюдать время закрытия в 2 часа ночи и время продажи алкоголя в надежде, что это заставит туристов чувствовать себя в безопасности, сообщила патрульная полиция.

Два клуба, в том числе Tomboy Fino Pub и Up to You Karaoke & Pub, подверглись обыску после того, как полиция обнаружила, что тусовщики все еще устраивают вечеринки внутри заведений. Офицеры приказали операторам пабов выключить музыку и предъявить лицензии на работу развлекательного заведения, требуемые по закону.

Два паба, по данным полиции Паттайи, не предъявили лицензии, поэтому полиция доставила менеджеров паба в полицейский участок Паттайи, чтобы обвинить их в управлении развлекательным заведением без лицензии и продаже алкоголя сверх установленного законом времени. Полиция добавила, что предложит губернатору Чонбури закрыть оба заведения как минимум на пять лет.

Несмотря на, возможно, благие намерения, ежедневный патруль правоохранительных органов был невероятно непопулярен среди иностранных туристов из-за комментариев в социальных сетях, в которых говорилось, что меры были чрезмерными и наносили ущерб восстанавливающемуся туризму Таиланда. Некоторым посетителям не понравились эти меры, потому что из-за них они пропускали игры чемпионата мира.


-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.