По меньшей мере три человека погибли и 44 получили ранения в результате переворота автобуса с мьянманскими рабочими в Сонгкхла в Таке.

Так -

По меньшей мере трое рабочих из Мьянмы погибли на месте происшествия, а 44 из них получили травмы в результате переворота автобуса в городе Так на западе Таиланда.

Полиция Мае То в районе Муанг была уведомлена об аварии в 9:15 вчера вечером (29 ноября).th) на дороге Так – Мае Сот. Прибывшие на место спасатели обнаружили перевернутый автобус недалеко от главной дороги.

Спасатели с помощью гидравлического резака освободили нескольких рабочих из Мьянмы, застрявших в автобусе. По меньшей мере три человека погибли на месте, 44 получили различные травмы. Их доставили в близлежащие больницы.

Полиция Така сообщила TPN Media, что в автобусе находились 47 рабочих из Мьянмы, включая водителя из Така, который направлялся в Сонгкхлу. Автобус перевернулся на повороте крутой дороги, где раньше было много аварий.

Полиция считает, что водитель, возможно, не был знаком с дорогой и продолжал тормозить по пути, что, по словам водителя, привело к отказу тормозов. После этого автобус на большой скорости кувыркнулся с дороги.

По состоянию на момент публикации в прессе, авария все еще расследуется.

Первоначальная версия этой статьи появилась на нашем дочернем веб-сайте The TPN Media, принадлежащем нашей материнской компании TPN Media.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.