Женщина арестована в Паттайе по подозрению в мошенничестве с инвестициями на 30 миллионов бат  

Паттайя –

Молодая женщина была арестована в Паттайе после того, как несколько жертв предположительно потеряли более 30 миллионов бат в результате инвестиционной аферы.

Полиция отдела по борьбе с преступностью, или CSD, сообщила СМИ TP์N, что они арестовали 24-летнюю г-жу Патчари Манисри в кондоминиуме в Паттайе после ордера на арест от суда провинции Лоэй за мошенничество и мошенничество с кредитами, импортированное в компьютерную систему. .

Арест был произведен после того, как полиция обнаружила, что г-жа Патчари якобы была частью более крупной сети ростовщиков. По сути, она убедила жертв инвестировать вместе с ней и заявила, что они получат гораздо более высокую прибыль при низком риске и отсутствии необходимости в работе.

Многочисленные жертвы были связаны с ней, хотя CSD не разглашает имена или точное количество предполагаемых жертв. По данным CSD, инвестиции в Patcharee составили более 30 миллионов бат. Однако она якобы не выплатила никаких доходов своим инвесторам и исчезла. Это привело к тому, что многие жертвы в разных провинциях, такие как Лоэй, подали на нее заявление в полицию.

Г-жа Патчари отвергает все обвинения и утверждает, что она невиновна. Ее доставили обратно в полицейский участок На Дин Дам в Лоэе для дальнейшего судебного разбирательства.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.