Дорогой неиспользуемый вестибюль и туалеты в порту Паттайи снесут через пять лет

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Паттайя —

  Городской совет Паттайи проголосовал за снос дорогого неиспользуемого вестибюля в порту Паттайи после того, как он, как сообщается, использовался только один раз за последние пять лет.

Здание, которое должно было использоваться в качестве роскошного кондиционированного вестибюля для пассажиров, направляющихся в порт Паттайи в Южной Паттайе, было построено во время правления Национального совета мира и порядка (NCPO) в октябре 2016 года, сообщают местные СМИ. .

Несмотря на большую сумму денег, потраченную на вестибюль, он использовался для проведения мероприятия только один раз с момента завершения его строительства в 2017 году. Местные СМИ сообщают, что тысячи путешественников посещали порт каждый день, но вестибюль всегда оставался закрытым.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

Помимо вестибюля, в здании также находился общественный туалет, который не функционировал, был закрыт для публики и ломался.

Заместитель мэра Паттайи Манок Нонгяй сообщил местным СМИ, что городской совет проголосовал за снос вестибюля, потому что они хотели, чтобы было больше места для установки сидений для пассажиров. Манок признал, что вестибюль редко служит своей цели, и люди использовали его только для того, чтобы избежать дождя и жары.

ФОТО: บริษัท โสภณ เคเบิ้ล ที.วี.และสื่อสาร พัทำา จำั

По словам Манока, после сноса и установки сидений новое место сможет вместить более 100 измученных путешественников.

Вице-мэр не стал комментировать ни точную сумму бюджета, ни критику пользователей сети о том, что это пустая трата денег. Манок отметил, что вопросы «подрядчика» о том, кто будет управлять вестибюлем и туалетами, были частью проблемы.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.