Взгляд на предстоящую неделю в новостях Таиланда: одобрит ли правительство Таиланда закрытие туристических зон в 4 часа утра?

Таиланд-

Ниже представлена ​​наша еженедельная статья, в которой мы обсуждаем новости о предстоящей неделе в Таиланде и самые горячие новости для наших читателей.

На этой неделе, с 27 ноября по 3 декабря, нашей главной темой будет широко ожидаемое предложение, которое будет сделано Кабинету министров Таиланда относительно законного продления закрытия ночных клубов в туристических зонах, таких как Паттайя и Пхукет.

Тем не менее, в качестве небольшого примечания для тех, кто ищет, чем заняться на следующих выходных в Паттайе, есть долгожданный фестиваль Subie Fest на пирсе Бали Хай, который начнется в 3:3 в субботу, XNUMX декабря. Коснитесь или щелкните здесь, чтобы получить более подробную информацию об этом.

Тем не менее, самой большой историей, которая последует, несомненно, станет заседание Кабинета министров Таиланда во вторник, 29 ноября. Среди регулярных дискуссий и встреч внимание социальных сетей привлекло предложение о продлении законных часов закрытия ночной жизни в зонах развлекательного туризма, таких как Пхукет и Паттайя.

Предложение было выдвинуто Управлением по туризму Таиланда. и сторонников, и вы можете прочитать об этом, нажав или коснувшись здесь.

Однако не все хотят, чтобы вечеринка продолжалась допоздна. Несколько оппозиционных групп и известные врачи выразили свое решительное несогласие с этим предложением, в чем вы можете убедиться, нажав здесь.

Кабинет министров Таиланда под председательством премьер-министра Праюта Чан-О-Ча примет решение во вторник. Нет никакой гарантии, что предложение будет одобрено, но многие из наших читателей выразили гнев по поводу жесткого принудительного закрытия, особенно во время текущего чемпионата мира и высокого сезона.

СМИ TPN будут держать вас в курсе этой истории в течение недели.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/