Тайские и голландские туристы украли ценные вещи в отеле Паттайи

Паттайя —

Тайские и голландские туристы были украдены их ценности двумя неизвестными ворами в отеле/курорте Паттайи рано утром, 27 ноября.

пол. Капитан Сонтая Кхансуб из полицейского участка Паттайи ответила на сообщение о краже в неназванном отеле на Soi Pattaya-Naklua 20 в Бангламунге, Чонбури, сегодня в 4:XNUMX.

Две жертвы, г-н Кристиан Фукс, 37-летний гражданин Нидерландов, и еще одна жертва из Таиланда, идентифицированная только как Ае, ждали полицию в отеле. Г-н Кристиан сообщил полиции, что положил 4,000 бат наличными на стол в своем гостиничном номере и пошел принять душ.

Жертва-голландец вышла после того, как закончила купаться, и обнаружила пропажу наличных и признаки того, что кто-то вошел в его комнату. Он сказал, что видел, как подозреваемые поворачивали за угол, поэтому побежал за ними и услышал зов о помощи от Э. По словам г-на Кристиана, подозреваемые смогли скрыться на мотоцикле.

Ае, тайская жертва, рассказала полиции, что видела двух тощих подозреваемых мужчин ростом около 170 см и 160 см в возрасте 20-30 лет, бегущих мимо нее. Она сказала, что не подняла бдительность, думая, что подозреваемые были всего лишь гостями отеля, пока подозреваемые не сели на свой мотоцикл, не повернулись и не выхватили у нее сумочку, прежде чем сбежать.

В кошельке жертвы было 500 бат наличными и смартфон стоимостью 5,000 бат. пол. Капитан Сонтая осмотрел комнату мистера Кристиана и обнаружил следы взлома. За подозреваемыми охотилась полиция Паттайи.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.