Семья из трех человек застряла в тонущей машине после дорожно-транспортного происшествия в Чонбури, мать скончалась

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Чонбури —

Семья из трех человек попала в ловушку затонувшего пикапа после того, как упала в ирригационную канаву после столкновения с цементовозом в районе Бан Буенг. Умерла мать 13-летней девочки.

Авария произошла прошлой ночью, 26 ноября, на улице Бан Буенг-Клаенг 334 в подрайоне Нонг Чак города Чонбури. Тайская семья из трех человек была спасена спасателями Ban Bueng и полицейскими посреди дождя.

Трое жертв, г-н Сомпонг Прасертсри, 52 года, г-жа Ниттайя Онсри, 50 лет, и их маленькая 13-летняя дочь оказались в ловушке внутри своего смятого белого пикапа Isuzu, который тонул в воде в придорожной ирригационной канаве. Спасатели также обнаружили грузовик с цементом, стоявший на крыше пикапа, когда они прибыли.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

С дополнительной помощью проезжавшего мимо экскаватора все три жертвы наконец были освобождены. Однако спасатели обнаружили, что г-жа Ниттая скончалась от полученных ран. Все пострадавшие были доставлены в местную больницу для оказания неотложной помощи.

Неназванный водитель грузовика с цементом заявил полиции, что он ехал позади пострадавшей семьи, когда они внезапно затормозили, в результате чего он врезался в них и столкнул их в кювет.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Полиция Бан Буенг заявила, что авария могла быть вызвана мокрой дорогой. Водителя грузовика допрашивали полицейские в полицейском участке.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Присоединяйтесь к обсуждению в нашей группе Facebook https://www.facebook.com/groups/438849630140035/или в комментариях ниже.

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.