Число внутренних тайских путешественников в этом году достигло 200 миллионов.

Пхукет

Таиланд -

По словам представителя правительства Таиланда, число тайских путешественников в этом году достигло 200 миллионов по сравнению с прошлым месяцем.

Пресс-секретарь правительства г-н Ануча Бурапачайсри сообщил прессе о результатах в пятницу (25 ноября).th).

«С начала этого года до конца прошлого месяца в общей сложности 200 миллионов тайских путешественников. Управление по туризму Таиланда (TAT) ожидало, что в этом году их число составит 160 миллионов».

«Доход от тайских путешественников составляет 800 миллиардов батов, что также выше, чем ожидал TAT в 656 миллиардов батов в этом году. Больше тайцев путешествовало по стране, особенно для семейных поездок и семинаров», — пояснил г-н Ануча.

«Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча счастлив, что тайцы любят путешествовать по стране. Это хорошо для развития туризма после Covid-19, поскольку правительство всегда поддерживало внутренние поездки», — добавил г-н Ануча.

TPN отмечает, что Ануча не обнародовал критерии, по которым тайский путешественник считался «внутренним туристом».

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.