Девушка подожгла комнату своего парня в Паттайе после приступа ревности

Бангламунг –

Сообщается, что молодая женщина подожгла сдаваемую комнату своего парня после того, как обвинила его в романе с другой женщиной в районе Паттайи.

Полиция Нонгпрю была уведомлена об инциденте в 1:30 ночи (26 ноября).th) в арендованной комнате на Phon Prapa Nimit Road в Нонгпрю.

Полиция, пожарные с несколькими пожарными машинами и газета Pattaya News прибыли на место происшествия и обнаружили, что из комнаты идет дым. На борьбу с огнем ушло десять минут. Комната была повреждена, но огонь не перекинулся на другие комнаты.

33-летний Сакчай Крайтонг рассказал The Pattaya News: «Моя подруга, 25-летняя Донлайя Нали, которая была в состоянии алкогольного опьянения, устроила пожар. Она злилась и ревновала меня к тому, что у меня якобы был роман с другой женщиной. Она не могла контролировать себя, пока не разрушила комнату и не напала на меня. Она подожгла кровать, которая затем распространилась по комнате».

Сакчай отказался комментировать, были ли обвинения в романе правдой или нет.

Госпожу Донлая доставили в полицейский участок Нонгпру, чтобы она протрезвела и успокоилась, прежде чем полиция Нонгпру рассмотрит юридические обвинения.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Поддержите The Pattaya News в 2022 году!

Гунг Нанг — переводчик новостей, много лет профессионально работавший в нескольких новостных организациях Таиланда и более трех лет проработавший в The Pattaya News. Специализируется в основном на местных новостях для Пхукета и Паттайи, а также на национальных новостях, уделяя особое внимание переводу с тайского на английский и работе в качестве посредника между репортерами и англоязычными писателями. Родом из Накхонситхаммарата, но живет на Пхукете и Краби, за исключением поездок между ними.