Сообщается, что 24-летний доставщик еды насмерть задавлен грузовиком в Чонбури.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Район Муанг, Чонбури —

По сообщениям, 24-летний водитель доставки еды погиб в результате ужасного столкновения с грузовиком в среду, Нове.23 января.

Авария произошла перед бангкокской компанией Komatsu в подрайоне Кхлонг Тамру района Муанг города Чонбури.

Спасатели Чонбури отреагировали на аварию около полудня после того, как им позвонили коллеги пострадавшего. Потерпевший, которого опознали как 24-летнего Тавана Пинсувана, бездыханно лежал на дороге с серьезными травмами головы. Спасатели констатировали его смерть на месте, после чего доставили тело в местную больницу.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Друзья Тавана сообщили полиции Муанга, что Тавана сбил грузовик, когда он ехал на мотоцикле по дороге. Водитель грузовика, 38-летний Арун Джоккраток, ждал на месте происшествия, чтобы дать показания.

Однако Арун заявил в полицию, что он не бил Тавана и не наезжал на него, хотя, как сообщается, на жертве был мотоциклетный шлем, который, по словам спасателей, был раздавлен до их прибытия.

ФОТО: кабельное телевидение TMN в Паттайе

Арун заявил, что другой автомобиль наехал на жертву и убил ее, а затем скрылся с места происшествия.

Полиция Муанг изучала записи с камер видеонаблюдения, чтобы найти именно тот автомобиль, который сбил и смертельно раздавил жертву.

-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Не забудьте подписаться на нашу рассылку и получать все наши новости в одном ежедневном электронном письме без спама. Нажмите здесь! ИЛИ введите свой адрес электронной почты ниже!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.