Предполагаемый босс китайской «мафии» сдался полиции Бангкока, отрицая все обвинения

ФОТО: Бангкок Пост

Национальный —

Предполагаемый босс китайской мафии по прозвищу «Тухао» сдался полиции Бангкока в среду, 23 ноября, после того, как его обвинили в сговоре в незаконной торговле наркотиками и управлении нелегальным ночным клубом.

Настоящая личность подозреваемого была раскрыта полицией как Чайянат Корнчаянант, который несколько лет назад стал натурализованным тайцем, но по происхождению китаец. Он доложил заместителю начальника национальной полиции Полу. Генерал Сурачате «Большая шутка» Хакпарн вчера в спортивном клубе Королевской полиции Таиланда в Бангкоке после того, как Южный уголовный суд Бангкока выдал ордер на его арест за предполагаемое участие в незаконной торговле наркотиками и хранение психотропных веществ с целью продажи.

Утром в среду сотрудники полиции обыскали два места, предположительно являющиеся убежищем Чайяната, и нашли только его тайскую жену, которая оказалась полковником полиции. Жена согласилась и в тот же день уговорила Чайаната сдаться Большой шутке.

Big Joke подтвердила, что жена Чайяната была полковником полиции при отделе иностранных дел и племянницей бывшего начальника национальной полиции и заместителя премьер-министра. Ее имя было скрыто от прессы Big Joke в ожидании расследования.

Чайянат, или Тухао, якобы арендовал здание, в котором располагался печально известный китайский ночной клуб Jinling, где в прошлом месяце полиция обнаружила китайских туристов, принимающих запрещенные наркотики. Однако он отверг все обвинения, отказался от интервью и сказал, что приберег свою защиту для суда.

Полиция Бангкока будет добиваться одобрения Южного уголовного суда Бангкока на задержание подозреваемого и возражение против внесения залога. Big Joke заявил, что ему потребовалось три недели, чтобы должным образом расследовать это сложное дело.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.