Тайца раздавил его модифицированный пикап во время тест-драйва на Паттайя Роуд.

Паттайя —

38-летний тайский автомеханик был раздавлен насмерть во время тест-драйва модифицированного пикапа своего клиента на дороге в Паттайе.

Спасатели Саванг Борибун были вызваны, чтобы помочь спасти жертву, г-на Сутхепа Котема, 38 лет, на железнодорожной дороге в Бангламунге, Чонбури, во вторник, 22 ноября.

Сутеп попал в ловушку и был раздавлен модифицированным ярко-зеленым пикапом, который упал в придорожную траву боком. Его друзья пытались вернуть грузовик в вертикальное положение, чтобы освободить его, когда спасатели прибыли в 7.30:XNUMX.

Спасатели, наконец, смогли освободить Сутепа и попытались реанимировать его, срочно доставив его в больницу Паттайи. Однако позже мужчина скончался от полученных ранений в больнице.

Неназванные друзья Сутепа рассказали Pattaya News, что Сутеп был автомехаником и тестировал модифицированный пикап своего клиента. Друзья продолжили, что Сутеп только что выехал из своего гаража всего на 200 метров, когда другой пикап подрезал его, в результате чего его автомобиль закрутился и приземлился на сторону водителя, раздавив его тело.

Тело потерпевшего находилось в местной больнице. Полиция Паттайи разыскивала водителя другого пикапа, причастного к гибели жертвы.
-=-=-=-=-=-=-=-=-===-=-=-=–=–=–=–==-

Подпишитесь на нас в Facebook, Twitter, Новости Google, Instagram, TikTok, Youtube, Pinterest, Flipboard или Tumblr

Присоединяйтесь к нам в LINE, чтобы получать оповещения о нарушениях!
Или, присоединяйтесь к нам в Telegram, чтобы получать оповещения о нарушениях!

Последний переводчик местных новостей в The Pattaya News. Эйму XNUMX года, он в настоящее время живет и учится на последнем курсе колледжа в Бангкоке. Интересуясь английским переводом, рассказыванием историй и предпринимательством, он считает, что трудолюбие является неотъемлемым компонентом любого успеха в этом мире.