Лидер Гонконга Джон Ли дал положительный результат на Covid-19 после саммита АТЭС в Бангкоке.

Мир-

64-летний лидер и исполнительный директор Гонконга Джон Ли дал положительный результат на Covid-19 по прибытии в аэропорт Гонконга, куда он возвращался с саммита АТЭС в Бангкоке.

Джон Ли напрямую общался со многими мировыми лидерами, в том числе сидел рядом с президентом Китая Си Цзиньпэном и общался с премьер-министром Таиланда Праютом Чан-О-Ча.

Согласно заявлению правительства Гонконга, г-н Ли будет изолирован и помещен на карантин в соответствии с политикой правительства Гонконга и будет работать из дома, при необходимости посещая видеоконференции.

В Гонконге по-прежнему действуют довольно строгие протоколы Covid, хотя и не такие строгие, как в близлежащем материковом Китае. Все путешественники по-прежнему должны пройти ПЦР-тест по прибытии в аэропорт Гонконга и соблюдать различные правила в течение нескольких дней, прежде чем им будет предоставлена ​​полная свобода передвижения.

Г-н Ли дал отрицательный результат на Covid во время ежедневных экспресс-тестов в Бангкоке на конференции АТЭС или Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, и, как сообщается, у него не было симптомов.

Большинство мировых лидеров не сразу сделали заявления о результатах своих тестов на коронавирус или о том, намеревались ли они ввести карантин или самоизолироваться после объявления из Гонконга. Много внимания уделяется Си Цзиньпэну, чьи строгие ограничения Covid и правила изоляции для контактов по-прежнему остаются самыми строгими в мире.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-О-Ча заявил, что у него отрицательный результат на Covid, но из соображений предосторожности он будет отдыхать дома в течение дня.

Г-н Адам Джадд является совладельцем TPN media с декабря 2017 года. Он родом из Вашингтона, округ Колумбия, Америка, но также жил в Далласе, Сарасоте и Портсмуте. Его опыт работы связан с розничными продажами, управлением персоналом и управлением операциями, и он много лет писал о новостях и Таиланде. Он прожил в Паттайе более восьми лет в качестве постоянного жителя, хорошо известен в стране и посещал страну в качестве постоянного гостя более десяти лет. Его полную контактную информацию, включая контактную информацию офиса, можно найти на нашей странице «Контакты» ниже. Истории, пожалуйста, по электронной почте Pattayanewseditor@gmail.com О нас: https://thepattayanews.com/about-us/ Свяжитесь с нами: https://thepattayanews.com/contact-us/